06.08.2020  12:00 - 08.08.2020 23:59

Stiftung und Café bleiben am Samstag, den 8. August, aufgrund einer Veranstaltung für Besucher geschlossen

16.08.2020  11:00

Musikalischer Frühschoppen mit Hôtel du Nord

Leichtfüßig und voller Hingabe würdigen "Hôtel Du Nord" eine große Ära französischer Musikkultur, den Swing Manouche. Was im pulsierenden Paris der mittleren Dreißigerjahre mit Django Reinhardts legendären Quintetts begann, ist längst nicht vorüber. Und so bringen Stefan Back (Klarinette), Philipp Schröter (Akkordeon), Vincent Judith (Gitarre) und Volker Linde (Kontrabass) in frischen, filigranen Neufassungen berühmter Stücke aus dem Fundus der französischen Zigeunertradition den Geist einer faszinierenden Zeit zum Strahlen.

Das Konzert findet Open-Air mit festen Sitzplätzen statt, daher wird um vorherige und verbindliche Anmeldung per E-Mail gebeten: kontakt@gerisch-stiftung.de oder Tel.: 04321-555120

Der Eintritt beträgt 12 €.

Änderungen unter Vorbehalt möglich.